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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/11/1999
Data da última atualização:  27/05/2013
Autoria:  LIMA, A. de A.
Afiliação:  ADELISE DE ALMEIDA LIMA, CNPMF.
Título:  Informações sobre a cultura do maracujá amarelo.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 1999.
Páginas:  2p.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Maracujá em foco, 2).
Idioma:  Português
Notas:  Memória.
Conteúdo:  Temperatura média em torno de 23 a 25°C. Precipitação em torno de 800 a 1700 mm bem distribuídas todo ano. Evitar lugares de ventos fortes, frios, quentes e secos. Os mais indicados são os arenosos ou levemente argilosos, profundos e bem drenados. pH entre 5,0 e 6,0. Dar preferência às áreas planas, protegidas do vento e que já tenham sido cultivadas anteriormente com outras culturas. Fazer o plantio das mudas no campo no início do período das chuvas, em área, arada, gradeada e em covas de 40 x 40 x 40 cm. Cultura mecanizada - 3,5 m entre linhas e 5 metros entre plantas. Cultura não mecanizada - 2,50 m entre linhas e 5 metros entre plantas.
Palavras-Chave:  Cultivation; Cultivo; Cultura; Maracuja amarelo; Maracujá Amrelo.
Thesagro:  Maracujá; Passiflora Edulis.
Thesaurus Nal:  passion fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF8016 - 1UMTFL - PPF/0135101351
CPAMN7805 - 1EMBFL - --FOL 722/991999.00722
CPATSA11010 - 1EMBFL - PP0641706417
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/08/2013
Data da última atualização:  31/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, S. B. de; TIMM, C. R. F.; LIMA, C. S. M.; LIMA, T. S.; RUFATO, A. de R.; FACHINELLO, J. C.
Afiliação:  SUÉLEN BRAGA DE ANDRADE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; CARI REJANE FISS TIMM, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; CLÁUDIA SIMONE MADRUGA LIMA, ASSOCIAÇÃO SULINA DE CRÉDITO RURAL; THAIS SANTOS LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; JOSÉ CARLOS FACHINELLO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS.
Título:  Caracterização física de flores de marmeleiros.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2013.
Páginas:  p. 121.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  o conhecimento das características florais das culturas agronômicas é uma base importante para o desenvolvimento de técnicas para uma adequada polinização. Por esta razão, estudos referentes à morfologia de flores e estrutura polínica são de importância no auxílio a programas de melhoramento genético, para a obtenção de novas cultivares. O objetivo deste trabalho foi realizar uma caracterização física de quatro genótipos de marmeleiros (Cydonia oblonga).
Palavras-Chave:  Característica; Morfologia.
Thesagro:  Flor; Fruticultura; Genótipo; Marmelo; Polinização.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/963370/1/14705.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14705 - 1UPCRA - DD634E56av. 2
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