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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/11/1999 |
Data da última atualização: |
27/05/2013 |
Autoria: |
LIMA, A. de A. |
Afiliação: |
ADELISE DE ALMEIDA LIMA, CNPMF. |
Título: |
Informações sobre a cultura do maracujá amarelo. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 1999. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Maracujá em foco, 2). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Memória. |
Conteúdo: |
Temperatura média em torno de 23 a 25°C. Precipitação em torno de 800 a 1700 mm bem distribuídas todo ano. Evitar lugares de ventos fortes, frios, quentes e secos. Os mais indicados são os arenosos ou levemente argilosos, profundos e bem drenados. pH entre 5,0 e 6,0. Dar preferência às áreas planas, protegidas do vento e que já tenham sido cultivadas anteriormente com outras culturas. Fazer o plantio das mudas no campo no início do período das chuvas, em área, arada, gradeada e em covas de 40 x 40 x 40 cm. Cultura mecanizada - 3,5 m entre linhas e 5 metros entre plantas. Cultura não mecanizada - 2,50 m entre linhas e 5 metros entre plantas. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Cultura; Maracuja amarelo; Maracujá Amrelo. |
Thesagro: |
Maracujá; Passiflora Edulis. |
Thesaurus Nal: |
passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/08/2013 |
Data da última atualização: |
31/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, S. B. de; TIMM, C. R. F.; LIMA, C. S. M.; LIMA, T. S.; RUFATO, A. de R.; FACHINELLO, J. C. |
Afiliação: |
SUÉLEN BRAGA DE ANDRADE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; CARI REJANE FISS TIMM, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; CLÁUDIA SIMONE MADRUGA LIMA, ASSOCIAÇÃO SULINA DE CRÉDITO RURAL; THAIS SANTOS LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; JOSÉ CARLOS FACHINELLO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS. |
Título: |
Caracterização física de flores de marmeleiros. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2013. |
Páginas: |
p. 121. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
o conhecimento das características florais das culturas agronômicas é uma base importante para o desenvolvimento de técnicas para uma adequada polinização. Por esta razão, estudos referentes à morfologia de flores e estrutura polínica são de importância no auxílio a programas de melhoramento genético, para a obtenção de novas cultivares. O objetivo deste trabalho foi realizar uma caracterização física de quatro genótipos de marmeleiros (Cydonia oblonga). |
Palavras-Chave: |
Característica; Morfologia. |
Thesagro: |
Flor; Fruticultura; Genótipo; Marmelo; Polinização. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/963370/1/14705.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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